PUISSANCE ET FINESSE
Mélange somptueux d’Arabicas de Colombie renforcé par une pointe de Robusta, notre café DÉCAFÉINÉ présente de subtiles notes harmonieuses de cacao et de céréales grillées au corps dense et onctueux.
Un mélange sublime riche en saveurs obtenu grâce à notre torréfaction artisanale lente et progressive.
Les arômes sont soigneusement préservées lors du procédé naturel de décaféination, sans aucune substance chimique. Un procédé qui respecte votre santé, l'environnement et le café en conservant la complexité et la corpulence d'un café non décaféiné.
Torréfaction : Artisanale, Ambrée
Technique: Procédé Naturel de décaféination à l'eau
Altitude: 1200-1700m
Récolte: Manuelle et Sélective
Tous nos cafés moulu sont fraichement torréfiés puis emballés sous vide afin de maintenir la fraîcheur de nos produits
Notre café de la gamme DECAFEINE est certifié 100% issu de l'agriculture biologique dont la fabrication et la distribution sont contrôlés par ECOCERT(FR-BIO-01).
”Une gamme incontournable, un régal pour les amoureux de finesse, en quête de saveurs rondes et pleines.
A déguster sans modération toute la journée, Idéal après le dîner.”





