Pure Origine
100% Arabica
Provenance: Colombie Excelso Kachalu Santander
Notre gamme COLOMBIE est un café 100% Arabica doux et fruité.
C’est dans la Région de Santander, situé au centre de la Colombie , que nous avons sélectionné notre café.
Cette région est réputée pour produire les meilleurs cafés de Colombie. Le café pousse dans une zone montagneuse, sous un climat tropical. Ce cru est cultivé sous ombrage
Les producteurs avec lesquels nous collaborons utilisent la méthode du “Hand Picking”(cueillette à la main) afin de sélectionner uniquement les cerises parvenues à maturité. Cette cueillette sélective ainsi que nos méthodes de torréfaction artisanales confèrent à notre café un goût subtilement fruité et finement acidulé
Laissez vous enivrer par sa richesse aromatique et sa texture délicatement veloutée.
Torréfaction : Artisanale, Robe de Moine
Technique: Café Lavé
Altitude: 1300-1800m
Récolte: Manuelle et Sélective
Tous nos cafés moulu sont fraichement torréfiés puis emballés sous vide afin de maintenir la fraîcheur de nos produits
Notre café de la gamme COLOMBIE Excelso Kachalu Santander est certifié 100% issu de l'agriculture biologique dont la fabrication et la distribution sont contrôlés par ECOCERT(FR-BIO-01).
“Son goût fin et aromatique, sa légère acidité lui confèrent un statut de Grand Cru d’exception.A déguster à toute heure de la journée.”




