Café moulu Bio
-
Ristretto moulu BIO
-
Intense et Puissant
Intensité 10/10
250grprix initial 7,97 €
Special Price 6,37 €
-
-
Décaféiné moulu BIO
-
Puissance et Finesse
Intensité 7/10
250grprix initial 7,97 €
Special Price 6,37 €
-
Moka moulu BIO
-
Délicat et doux
Intensité 4/10
250grprix initial 7,97 €
Special Price 6,37 €
-
Colombie moulu BIO
-
Fruité en légèreté
Intensité 6/10
250grprix initial 7,97 €
Special Price 6,37 €
-
Guatemala moulu BIO
-
Délicat et doux
Intensité 6/10
250grprix initial 7,97 €
Special Price 6,36 €
-
Cremoso moulu BIO
-
Doux et Equilibré
Intensité 5/10
250grprix initial 7,97 €
Special Price 6,37 €
-
Green Coffee Monaco vous emmènent à la découverte de terroirs caféiers prestigieux.
Une sélection de cafés haut de gamme, biologiques et équitables à l’arôme authentique, issus de fermes à l'Agriculture Biologique et torréfiés à l’ancienne par notre artisan Maître Torréfacteur.
Toute notre gamme de cafés moulu a été conditionnée sous vide pour une parfaite conservation des arômes.
Pourquoi le café moulu est-il la forme sous laquelle le café est le plus consommé au monde ? Tout simplement parce qu’il offre plusieurs avantages.
Etant déjà moulu, ce type de café n’exige pas d’utiliser un moulin ou une machine à broyeur afin de moudre les grains, ce qui peut prendre quelques minutes et se révèle particulièrement bruyant. Ainsi, il suffit de déposer le café dans le filtre, de remplir la cuve d’eau et de mettre en route la machine. La préparation du café est donc extrêmement simple.
Notre gamme de cafés moulu Green Coffee Monaco est équilibré, des recettes iniques. Elles sont l’une des références sur le marché des cafés moulus. Les arômes sont riches et les notes sont subtiles. Une gamme de qualité: La fraicheur de nos cafés moulu se rapprochent du café en grain
Pour consommer du café moulu, il suffit d’utiliser une machine à café classique. Elle fonctionne à l’aide d’un filtre dans lequel est placé le café moulu et d’une cuve dans laquelle est versée l’eau. Ensuite, l’eau est chauffée et entre en contact avec le café récupérant ainsi les arômes.
On peut également utiliser une cafetière italienne, également appelée cafetière moka, une cafetière napolitaine, voire une cafetière à piston à condition que la mouture ne soit pas trop fine.
Bien sûr, vous ne pouvez pas utiliser le café moulu dans une machine à capsules.
Il est préferable de conserver le café moulu dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur en évitant le contact avec l'air. Il n’apprécie pas non plus les températures trop fraiches.
Nous avons selectionné des conditionnements de 250g, beaucoup plus avantageux pour la conservation de votre café.