100% Arabica
Issu de L'Agriculture Biologique
Provenance: Moka Ethiopie
Notre gamme Moka est un mélange exclusif 100% Arabica de culture traditionnelle du sud de l'Éthiopie.
Berceau du café, l’Ethiopie est réputé pour ses cafés Arabica avec ses hauts plateaux volcaniques offrant au café un goût subtilement aromatique.
Notre Torréfaction Artisanale progressive apportera à notre MOKA une crème naturellement délicate
Très doux et naturellement peu caféiné, MOKA animera vos papilles d’ agréable notes de céréales grillées et vous offrira une somptueuse harmonie en bouche:
Douceur et volupté garanties
Torréfaction : Artisanale, lente, progressive Robe de Moine
Technique: Café Lavé
Altitude: 1200-1400m
Récolte: Manuelle et Sélective
Nos Capsules ZÉRO DÉCHET 100% Biodégradables, 100% Biocompostables
Mieux que le plastique pétrolier, mieux que l’alu, nos Capsules zéro déchet dernière génération offrent les qualités gustatives d’un véritable expresso à l’italienne. Un moment de plaisir, un café au au goût intense recouvert d’une subtile couche de mousse crémeuse. L'opercule de nos capsules dernière géneration est complètement étanche, une parfaite barrière à l'oxygène pour maintenir les arômes de notre café fraichement torréfié.
Notre savoir faire est unique: Nous maitrisons notre chaine de production jusqu'au bout afin de vous garantir une qualité absolue et l'authenticité de nos produits. Nos recettes de cafés sont soigneusement élaborées par notre Maitre Torréfacteur, qui torréfie selon une methode de cuisson artisanale lente et progressive. Nous laissons ensuite naturellement refroidir les grains avant de les moudre et les conditionner en capsule. Savourez un café bio authentique, sans aucun ajout de produits chimiques, colorants, exhausteurs de goût.
Poids Net(pour 10 capsules) : 50g- 1.76oz e
Notre café de la gamme Moka Ethiopie est certifié 100% issu de l'agriculture biologique, dont la fabrication et la distribution sont contrôlés par ECOCERT(FR-BIO-01).
”Doux, crémeux et délicat. Très long en bouche avec des notes de céréales grillées. Parfait après le dîner ou pour une dégustation en milieu d'après midi”



