Guatemala moulu BIO

-
Délicat et doux
Intensité 6/10
250gr

Disponibilité : Épuisé

Délai de livraison: 2-3 Tage

prix initial 7,97 €

Special Price 6,36 €

5,5% taxe inclut
Produit épuisé
Descriptif

Pure Origine
100% Arabica


Provenance: Guatemala SHB EP Finca Ceylan, région Atitlan


Notre café GUATEMALA vous transportera sur les hautes plaines volcaniques du Guatemala, au coeur de la région Atitlan.


Il se révèle par son corps intense et son caractère puissant, enveloppé par la douceur harmonique de ses notes gourmandes d'amandes grillées et son acidité élégante.


Un café exceptionnel, équilibré et gourmand, offrant une belle fraîcheur et longueur en bouche.


Torréfaction : Artisanale, Robe de Moine
Technique: Café Lavé
Récolte: Manuelle et Sélective
Altitude: 1600-1800m (Stricly High Bean)


Le Saviez vous?
Plus l’altitude est élevée, meilleure sera la qualité du café. En effet, l’altitude apporte au café toute sa vivacité ainsi que sa persistance.
SHB est considérée comme la meilleure qualité de grain




Tous nos cafés moulu sont fraichement torréfiés puis emballés sous vide afin de maintenir la fraîcheur de nos produits


Notre café de la gamme GUATEMALA Finca El Ceylan est certifié 100% issu de l'agriculture biologique dont la fabrication et la distribution sont contrôlés par ECOCERT (FR-BIO-01).

L'avis de notre Maître Torréfacteur :

”Les amateurs de café apprécieront sa puissance délicatement enveloppée de notes épicées. Une véritable invitation au voyage! A déguster tout au long de la journée .”



Format
Poids
250g
Format
Café
100 % Arabica
Format
Idéal
Journée
Nespresso
Torrefaction artisanale
Origine
Origine
Guatémala
Format
Format idéal pour la dégustation
25ml, 40ml
Saveurs
Saveurs
Amandes grillées- Cannelle- Epicé
Intensité moyenne
Intensité
Moyenne
Bio
Café Bio
-
+