Pure Origine
100% Arabica
Provenance: Guatemala SHB EP Finca Ceylan, région Atitlan
Notre café GUATEMALA vous transportera sur les hautes plaines volcaniques du Guatemala, au coeur de la région Atitlan.
Il se révèle par son corps intense et son caractère puissant, enveloppé par la douceur harmonique de ses notes gourmandes d'amandes grillées et son acidité élégante.
Un café exceptionnel, équilibré et gourmand, offrant une belle fraîcheur et longueur en bouche.
Torréfaction : Artisanale, Robe de Moine
Technique: Café Lavé
Récolte: Manuelle et Sélective - Entre Décembre et Mars
Altitude: 1500-1900m (Stricly High Bean)
Le Saviez vous?
Plus l’altitude est élevée, meilleure sera la qualité du café. En effet, l’altitude apporte au café toute sa vivacité ainsi que sa persistance.
SHB est considérée comme la meilleure qualité de grain
La fraîcheur de nos produits est préservée: Tous nos cafés en grains sont fraichement torréfiés, nous les laissons ensuite refroidir lentement pour permettre le dégazement des grains puis sont emballés dans des sacs Fraîcheur Biodegradables
Notre café de la gamme GUATEMALA Finca El Ceylan est certifié 100% issu de l'agriculture biologique dont la fabrication et la distribution sont contrôlés par ÉCOCERT(FR-BIO-01).
”Les amateurs de café apprécieront sa puissance délicatement enveloppée de notes épicées. Une véritable invitation au voyage! A déguster tout au long de la journée .”



